新闻中心

仪电物联党员参观上海中心大厦

发布时间: 2015-02-12 16:02:58

 

图片12.jpg

    新年伊始,上海仪电物联技术股份有限公司本部党支部组织党员到上海中心大厦登高望远,参观仪电配套项目,开展一次有意义的组织生活。
    在过去两年里,仪电物联承接了上海中心大厦智能照明控制系统等多个项目。这次党员们不但登上了119层观光厅俯瞰上海,一览浦江两岸全景,更重要的是对公司项目内容进行了考察和了解。现场工作环境之艰苦,工作进度之紧迫超出了大家的想象,而项目组成员兢兢业业的工作态度鼓舞着每一位党员。随后,在10楼业主方的会议室里,党员们还提前感受了INESA智能照明控制系统的效果,变化多样的功能和节能减排的效益,让大家眼界大开。
    参观后,党员们很有感触,纷纷表示要向项目组员工学习,为仪电再攀新高度作出自己的一份贡献。

   图为仪电物联党员参观上海中心大厦