新闻中心

飞乐音响举行2014年度先进表彰大会暨“轻舞飞扬”舞蹈大赛

发布时间: 2015-02-12 16:00:34

图片10.jpg 图片11.jpg

    2014年12月30日下午,正值辞旧迎新时刻,上海飞乐音响股份有限公司假座嘉定影剧院举行“上海飞乐音响股份有限公司2014年度先进表彰大会暨‘轻舞飞扬’舞蹈大赛”。
    公司党委书记、总经理李志君致辞,他回顾了2014年的工作,对为完成2014年工作目标作出贡献的各位先进员工和公司全体员工表示衷心地感谢。他号召全体员工为完成2015年50亿的目标而努力奋斗。公司党委副书记、纪委书记、工会主席项敏宣读了表彰决定,公司领导向获得“追求卓越奖”、“引领市场奖”、“高效管理奖”、“积极担当奖”、“不断学习奖”、“共同发展奖”的员工和获得“团队创新成果奖”项目代表颁奖。
    仪电电子集团党委副书记、纪委书记、工会主席刘家雄在会上讲话,他向受到表彰的先进集体和个人表示热烈的祝贺。他肯定了飞乐音响2014年的工作,希望飞乐音响全体员工向先进学习,发扬先进精神,努力完成2015年的奋斗目标,成为中国照明行业的龙头企业。
    表彰大会后,“轻舞飞扬”舞蹈大赛正式开始,来自公司系统7个舞蹈队表演了精彩的节目。经过比赛,江苏亚明获“轻舞飞扬奖”,销售部门、GDL业务部获“舞动奇迹奖”,亚尔公司、研发中心、圣阑公司、中心部门获“律动青春奖”。

   图1-2为飞乐音响举行2014年度先进表彰大会暨“轻舞飞扬”舞蹈大赛