新闻中心

仪电物联获批2014年上海市服务业发展引导资金重大示范项目

发布时间: 2015-01-09 09:08:43

 

日前,上海仪电物联技术股份有限公司的青浦工业园区智慧用能综合服务平台建设项目已获批2014年上海市服务业发展引导资金重大示范项目,并获得专项资金资助。
据悉,该项目将为青浦工业园区建设统一的全生命周期的智慧用能综合服务平台,支持园区创业中心大厦及园区内5家重点能耗企业的能源在线监测管理、统计分析、指标管理及信息发布等功能应用,实现园区、企业用能动态管理。其创新的服务模式主要是基于能源平台提供全生命周期的用能增值服务,为客户创造持续的节能收益,同时帮助客户建立自身能源管理的能力。全生命周期用能增值服务将为客户带来更多的、持续的节能量和节能收益。
    另外,项目选择园区内不同特点的5户高能耗企业,提供用能增值服务,采用EMC节能效益分享模式,实现能源监测管理和节能服务的示范应用工程,实现企业年改造综合节能率达到20%以上,预计2016年3月完成项目建设。