新闻中心

亚明公司成为上海市智慧照明高技能人才培养基地

发布时间: 2014-12-29 11:03:35

 

1023日,市人社局、市经信委、就业促进中心、职业技能鉴定中心领导对智慧照明高技能人才培养基地上海亚明照明有限公司进行了实地调研和座谈。

会上,亚明公司总经理李志君、人力资源部经理徐蔚分别汇报了上海亚明智慧照明人才培训基地建设的工作开展情况。为贯彻市人社局、市经信委有关高技能人才培养基地发展的精神,推进上海市“四新”经济首批抓手型产业之一智慧照明产业的发展,落实上海市智慧照明高技能人才培养基地的建设,亚明公司高度重视智慧照明人才基地建设,将建成智慧家居照明、楼宇智能照明、汽车照明等领域产品制造、测试为基础,由15名实训教师组成一次可容纳100名学员的LED智慧城市照明高技能人才培训基地。

市人社局、市经信委、就业促进中心、职业技能鉴定中心等领导对培训基地申报单位的工作汇报表示了肯定,并提出了改进建议。

20141111日,在上海市人力资源和社会保障局官网上公示,根据上海市人力资源社会保障局《关于在本市行业企业中开展建立高技能人才培养基地试点工作的通知》规定,在各单位申报的基础上,经专家评审,上海市智慧照明高技能人才培养基地等12家单位符合“上海市高技能人才培养基地”申报的相关条件,通过了公示和审批。