新闻中心

仪电控股参加智慧城市信息安全体验活动周获优秀组织奖

发布时间: 2014-12-29 10:57:38

 

    10月27日-11月6日,仪电控股结合自身产业特点,以丰富多彩的活动形式在市经信委主办的“第三届上海市智慧城市体验周暨第四届信息安全活动周”中展现“INESA云赛”的风采。
    10月27日,活动在仪电控股官网正式上线进行宣传,据统计,此次活动共有1217次点击量。活动期间,仪电系统12家企业组织了20项体验活动,其中参加智慧城市体验周12项活动,参加信息安全活动周8项活动。控股公司组织相关企业积极参加“人才相亲会”,对150余位信息安全人才进行了企业宣讲和面试活动;亚明公司利用官网、天猫等线上展示,共有2418人次参与;仪电电子股份的INESA智慧体验馆在活动期间接待了300余人次的参观体验;仪电科学仪器、亿人通信、仪电智能电子通过与快客便利店、片江食品、闵行虹桥食药监所合作,推广盒饭安全溯源体验活动,一周的市民参与度超过1000人次;华鑫证券通过营业部对股民进行金融信息安全宣传教育活动,近200人参与其中;此外,飞乐股份、赛为、颐东、南阳万邦等企业也以多种形式参与体验活动周。
    仪电控股在体验活动周活动中,获得中国信息安全用户大会组委会颁发的“城市信息安全保障优秀案例”奖;同时,仪电控股还获得了市经信委优秀组织奖。