新闻中心

上海仪电监事会开展2018年度后评价工作:启动云赛智联收购仪电鑫森阶段性评价

发布时间: 2018-10-11 08:59:42

微信图片_201810111425134.jpg

 

近期,上海仪电监事会根据年度工作计划,启动了对上海云赛智联股份有限公司收购上海仪电鑫森科技有限公司投资项目的阶段性后评价工作。开展后评价工作过程中,上海仪电党委副书记、纪委书记、监事会副主席谢卫平,虹口区副区长周嵘对仪电鑫森虹口区北外滩景观灯光提升工程项目进行了工作调研。

 

该后评价工作以战略目标为导向,通过对投资项目实施过程、管理运营、融合情况及实施成效的综合评价,分别揭示云赛智联在投资过程的规范性、投资管理的科学性及投资结果的效益性等方面的结果,以及仪电鑫森收购前后的实际发展对比和融入云赛智联、仪电集团的实际状况。同时,该后评价工作将投资项目与仪电集团、云赛智联、仪电鑫森战略目标实施情况充分结合,判断投资项目存在的主要风险,总结收购兼并、推行混合所有制模式等方面的经验教训,进一步提高仪电集团重大投资决策的效率和效果,维护和保障国有资产保值增值。

 

微信图片_20181011142513.jpg

上海仪电党委副书记、纪委书记、监事会副主席谢卫平、虹口区副区长周嵘调研仪电鑫森虹口区北外滩景观灯光提升工程项目

 

谢卫平副主席在调研仪电鑫森时表示:仪电鑫森在加入云赛智联后呈现出良好的发展态势,说明企业的融合是成功的。谢卫平副主席指出,仪电鑫森要进一步加强企业内控,及时防控可能存在的风险,进一步深耕主业,实现企业的稳健发展。

 

微信图片_201810111425131.jpg

 

特别声明:本官网所发文章(包括图片、文字、排版等)版权均属上海仪电(集团)有限公司所有,为尊重及保护知识产权,未经书面授权,任何媒体、网站、公众平台或其他主体不得转载、链接、转贴或以其他方式使用(包括但不限于用于新闻报道、商业目的或其他用途)。否则上海仪电(集团)有限公司将依法追究其法律责任。