新闻中心

“抓党建 聚合力 促发展”调研会系列报道(二)丨仪电物联:积极探索混合所有制企业党建新模式

发布时间: 2018-10-11 08:53:58

10月10日下午,上海仪电党委书记、董事长王强一行赴上海仪电物联技术股份有限公司开展党建工作调研。上海仪电本部有关部门负责人,仪电物联党委班子成员及工团负责人参加会议。

 

微信图片_201810111425135.jpg

 

调研中,王强书记一行听取了仪电物联党建工作专题汇报。近年来,仪电物联坚持以党员队伍建设为基础,以服务经济建设为中心,以人才培养为主线,以企业文化建设为抓手,不断探索混合所有制党建工作新模式。包括开展丰富多彩的客户党组织共建活动,建立重大项目临时党支部,在创建人才公寓“微厢”业务中加入党建服务点,打造党建引领人才服务新阵地等,充分发挥了仪电物联党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,为企业健康发展提供了有力支撑。

 

微信图片_201810111425132.jpg

仪电物联党员积极参与2018世界人工智能大会项目

 

王强书记对仪电物联的党建工作给予了肯定,对仪电物联各级党组织和党员们为刚刚闭幕的2018世界人工智能大会项目做出的贡献表示赞赏。王强书记指出,仪电物联要进一步强化党要管党要求,加强思想引领。通过组织有针对性的学习活动,做好先进典型的宣传工作,在企业上下形成良好的舆论导向。王强书记要求仪电物联党委班子进一步围绕中心工作、服务大局,为企业发展保驾护航。要深入总结近年来推进混合所有制党建工作的经验和不足;要直面新形势下的新挑战,敢于担当、体现作为;要向管理要效益,提高管理水平,在探索企业未来三年战略定位、推动创新实践的同时,继续保持体制机制活力,不断提升企业核心竞争力。

 

微信图片_201810111425136.jpg

 

 

特别声明:本官网所发文章(包括图片、文字、排版等)版权均属上海仪电(集团)有限公司所有,为尊重及保护知识产权,未经书面授权,任何媒体、网站、公众平台或其他主体不得转载、链接、转贴或以其他方式使用(包括但不限于用于新闻报道、商业目的或其他用途)。否则上海仪电(集团)有限公司将依法追究其法律责任。