新闻中心

团建促进步 联建共发展丨电动所团委与华鑫置业团委开展团建联建活动!

发布时间: 2018-10-10 09:05:59

微信图片_201810101640584.jpg

 

为进一步引导广大团员青年深入学习贯彻共青团的十八大精神,促进兄弟单位青年员工之间的互动交流,9月29日,电动所集团团委和华鑫置业团委开展了以“团建促进步,联建共发展”为主题的团建联建活动。

 

活动中,双方团员青年通过观看视频、领学、自学、知识问答等方式,深入学习了共青团的十八大精神。电动所集团团委、华鑫置业团委还为每一名团员青年准备了《“青年大学习”口袋书》,为广大团员青年深入学习党的十九大精神提供指导。

 

微信图片_201810101640585.jpg

 

团员青年们纷纷表示受益匪浅,团建联建活动进一步激发了大家的岗位热情,增强了团员青年勇于担当的责任意识,对今后立足岗位深入推进各项团工作落实落地有所助益。

 

特别声明:本官网所发文章(包括图片、文字、排版等)版权均属上海仪电(集团)有限公司所有,为尊重及保护知识产权,未经书面授权,任何媒体、网站、公众平台或其他主体不得转载、链接、转贴或以其他方式使用(包括但不限于用于新闻报道、商业目的或其他用途)。否则上海仪电(集团)有限公司将依法追究其法律责任。