新闻中心

捷报丨上海市“最美物业服务团队”花落上海仪电!

发布时间: 2018-10-09 17:44:22

在近日举行的“冲刺50天,我们在行动”迎进口博览会物业服务形象展示活动暨上海第二届“最美物业人”颁奖盛典上,上海仪电旗下上海华鑫物业管理顾问有限公司华鑫慧享城物业管理中心被授予上海“最美物业服务团队”荣誉称号,上海金陵投资有限公司王中坚获得“最美物业人入围奖”。

 

微信图片_20181009170403.jpg

华鑫慧享城物业管理团队

“上海第二届最美物业人”评选活动由上海市城乡建设和交通工作委员会、住房和城乡建设管理委员会、房屋管理局和上海市物业管理行业协会联合主办,经全市物业企业申报、市物业协会各区工作委员会初审、网络投票和市物业协会组织两轮专家评审,并听取各区工作委员会意见,最终评选出“最美物业人标兵”10名、“最美物业服务团队”10个、“最美物业人”100名、“最美物业人入围奖”48名和“优秀组织奖”名单10个。

 

微信图片_201810091704037.jpg

图中为王中坚

 

华鑫慧享城物业管理中心是华鑫置业智慧产业园区运营管理的核心力量。管理中心实行区域化管理模式,整合漕河泾板块资源,以实现“精致、精细、精准”物业服务为目标,倾力打造智慧产业园区,为入住客户提供全生命周期服务,让华鑫慧享城每一位业主、客户与服务人员都能分享智慧园区服务的快乐与感动。

 

微信图片_201810091704039.jpg

 

华鑫物业表示,今后将进一步弘扬“辛苦我一人,幸福千万家”的物业行业精神,号召物业从业人员积极建功立业,为华鑫智慧产业园区用户提供优质高效的物业服务,进一步树立上海服务品牌。

 

微信图片_201810091704038.jpg

 

特别声明:本官网所发文章(包括图片、文字、排版等)版权均属上海仪电(集团)有限公司所有,为尊重及保护知识产权,未经书面授权,任何媒体、网站、公众平台或其他主体不得转载、链接、转贴或以其他方式使用(包括但不限于用于新闻报道、商业目的或其他用途)。否则上海仪电(集团)有限公司将依法追究其法律责任。