新闻中心

云赛智联“INESA自助银行智能防范终端项目”通过市国资委验收

发布时间: 2018-10-08 16:22:50

近日,由云赛智联股份有限公司承建的2015年国资委技术创新和能级提升项目——“INESA自助银行智能防范终端”通过市国资委验收。

 

微信图片_2018100815362611.jpg

 

验收会上,专家组听取了云赛智联关于项目实施情况、公司相关产业发展规划、项目发展前景及后续改进计划的工作汇报,审查了项目相关文件资料,并观看了样机成果展示。

 

微信图片_2018100815362610.jpg

 

专家组认为,INESA自助银行智能防范终端项目完成了嵌入式基础应用系统开发测试以及智能终端服务器嵌入式应用系统开发,相关应用系统通过实地测试,试制完成支持智能报警的安防平台样机指标符合相关国标,已完成国资委框架协议规定的各项考核指标,一致同意通过验收。

 

微信图片_201810081536261.jpg

 

 

特别声明:本官网所发文章(包括图片、文字、排版等)版权均属上海仪电(集团)有限公司所有,为尊重及保护知识产权,未经书面授权,任何媒体、网站、公众平台或其他主体不得转载、链接、转贴或以其他方式使用(包括但不限于用于新闻报道、商业目的或其他用途)。否则上海仪电(集团)有限公司将依法追究其法律责任。