新闻中心

上海市委宣传部副部长王亚元一行考察上海仪电智慧产业园区

发布时间: 2018-10-08 16:15:55

微信图片_201810081536262.jpg

 

9月29日,上海市委宣传部副部长、市国资委副主任、市文创办常务副主任王亚元等领导一行访问上海仪电,在上海仪电副总裁陈靖的陪同下,重点考察了仪电智慧产业园区文化创意载体建设工作。

 

微信图片_201810081536264.jpg

 

考察交流过程中,王亚元副部长一行听取了上海仪电在文创载体建设工作中,以云赛空间、创鑫汇为平台,将文创与科创相结合,成功培育出一批文创和科创成果的工作情况介绍;体验了云赛空间团队开发的围棋机器人与人下围棋的互动表演,形趣健身教练演示系统;参观了仪电智慧产业园区内的上海无线电博物馆、虹梅庭改革40周年小道。

 

微信图片_201810081536263.jpg

 

王亚元副部长对上海仪电将文创与科创相结合建设文创特色载体取得的工作成果给予了肯定,希望上海仪电进一步探索创新,为区域文化创意载体建设工作注入源源不断的发展动力和创新活力,为市文创建设工作做出更多贡献。

 

微信图片_201810081536265.jpg

 

特别声明:本官网所发文章(包括图片、文字、排版等)版权均属上海仪电(集团)有限公司所有,为尊重及保护知识产权,未经书面授权,任何媒体、网站、公众平台或其他主体不得转载、链接、转贴或以其他方式使用(包括但不限于用于新闻报道、商业目的或其他用途)。否则上海仪电(集团)有限公司将依法追究其法律责任。