新闻中心

精彩亮相第三届中国国际教育装备博览会丨云赛智联邀您一起“育见未来”!

发布时间: 2018-09-29 17:12:53

9月26日,第三届中国国际教育装备(上海)博览会在世博展览馆隆重开幕。云赛智联股份有限公司携旗下企业上海仪电鑫森科技发展有限公司、上海仪电信息网络有限公司、上海仪电电子多媒体有限公司,以“育见未来”为主题在博览会精彩亮相。

 

微信图片_20180929165656.jpg

 

本届博览会是由中国教育装备行业协会和世界教具联合会共同主办的国际性教育装备博览会,旨在加快推进我国教育现代化进程,展现“未来教育”国内外前沿教育装备产品。

 

微信图片_201809291634395.jpg

 

博览会开幕当日,就吸引了国内27个地区以及美国、英国等多个国家的教育学者、行政管理者、科研人员、一线教师、商会代表近14000名专业观众前来观展。

 

微信图片_201809291634396.jpg

上海市教育学会会长尹后庆莅临云赛智联展区

云赛智联重点展示了智慧校园CPF运维管理平台、白玉兰在线教育、INESA激光投影机、体育中考管理平台、校产精细化管理云平台、乒乓球智能训练系统、“乐海学艺”互联网音乐考级平台等教育装备领域新技术和新产品,全面展示了云赛智联作为智慧教育解决方案提供商,在理念创新、产品研发、智慧物联等方面的综合实力,吸引了众多业内人士和参观者的广泛关注。

 

微信图片_201809291634397.jpg

 

特别声明:本官网所发文章(包括图片、文字、排版等)版权均属上海仪电(集团)有限公司所有,为尊重及保护知识产权,未经书面授权,任何媒体、网站、公众平台或其他主体不得转载、链接、转贴或以其他方式使用(包括但不限于用于新闻报道、商业目的或其他用途)。否则上海仪电(集团)有限公司将依法追究其法律责任。