新闻中心

云南省玉溪市委书记罗应光一行访问上海仪电

发布时间: 2018-09-29 17:09:27

9月27日,云南省玉溪市委书记罗应光一行访问上海仪电,受到上海仪电党委书记、董事长王强,副总裁黄金刚的热情接待。罗应光书记一行参观了上海仪电企业展示馆,深入考察了上海仪电智慧城市整体解决方案。

 

微信图片_20180929163439.jpg

 

微信图片_201809291634391.jpg

王强董事长讲话

座谈交流中,王强董事长向罗应光书记一行介绍了上海仪电的历史沿革和产业发展情况,重点阐述了上海仪电聚焦“7+1+2”智慧城市产业链的创新实践,以及仪电在改革转型发展过程中形成的“六条基本经验”。王强董事长希望上海仪电和玉溪市能够进一步增进交流,在智慧城市建设领域挖掘合作空间,尽快推进合作项目落地。

 

微信图片_201809291634392.jpg

罗应光书记讲话

罗应光书记对上海仪电在打造智慧城市生态圈领域取得的成果给予了高度评价,上海仪电与时俱进、转型发展的实践经验也带给玉溪市诸多启示。罗应光书记表示,当前玉溪市正按照云南省委、省政府“六个走在全省前列”和打造“三张牌”的要求,全力推进信息产业、生物医药、大健康、文化旅游、现代物流等新兴产业发展。希望双方在智慧城市建设、人工智能和信息产业发展等方面加强工作交流,建立业务对接,推进实质性合作。

 

特别声明:本官网所发文章(包括图片、文字、排版等)版权均属上海仪电(集团)有限公司所有,为尊重及保护知识产权,未经书面授权,任何媒体、网站、公众平台或其他主体不得转载、链接、转贴或以其他方式使用(包括但不限于用于新闻报道、商业目的或其他用途)。否则上海仪电(集团)有限公司将依法追究其法律责任。