新闻中心

上海仪电“科技·质量月”活动拉开序幕:第一站,参观上海仪电宝山数据中心!

发布时间: 2018-08-09 09:14:11

8月2日,上海仪电科技创新部和云赛智联股份有限公司联合组织40多名仪电系统的科创管理、质量管理人员,到上海仪电宝山数据中心开展参观交流活动,体验新硬件、新服务、新能级。此次活动也标志着上海仪电2018年“科技·质量月”系列活动拉开序幕。

 

微信图片_201808091648422.jpg

 

活动中,来自仪电集团各子公司的科创管理和质量管理人员参观了上海仪电宝山数据中心一期云计算中心、二期大数据中心,听取了主题为“新硬件 新服务 新能级”的专题报告,深入了解了上海仪电在云计算、大数据业务领域的发展方向、战略规划,新建成大数据中心的建设理念,以及在大数据服务提升等方面的管理经验。

 

微信图片_201808091648421.jpg

 

座谈交流中,大家还围绕数据中心多样化的产品与服务、云计算和大数据产业未来发展以及服务能级不断提升等主题,展开了探讨互动。

 

微信图片_20180809164842.jpg

一期云计算中心

活动结束后,大家纷纷表示对仪电集团布局云计算和大数据业务有了更加深刻的理解,不仅开阔了眼界,更进一步拓展了科创、质量管理工作思路,对今后立足岗位更好地推进科技创新和质量管理工作很有助益。

 

微信图片_201808091648429.jpg

二期大数据中心

 

特别声明:本官网所发文章(包括图片、文字、排版等)版权均属上海仪电(集团)有限公司所有,为尊重及保护知识产权,未经书面授权,任何媒体、网站、公众平台或其他主体不得转载、链接、转贴或以其他方式使用(包括但不限于用于新闻报道、商业目的或其他用途)。否则上海仪电(集团)有限公司将依法追究其法律责任。