新闻中心

福建老年大学常务副校长张国茂一行访问上海仪电

发布时间: 2018-08-09 09:10:07

8月9日,福建省委老干部局局务会成员、福建老年大学常务副校长张国茂一行访问上海仪电,受到上海仪电党委副书记、纪委书记谢卫平的热情接待。张国茂常务副校长一行参观了仪电智慧产业园区、无线电博物馆和仪电企业展示馆,随后双方围绕智慧教育相关业务应用展开座谈交流。

 

微信图片_2018080916484211.jpg

 

谢卫平副书记着重介绍了上海仪电智慧城市产业链,以及仪电集团近年来在智慧教育业务领域取得的创新成果。张国茂常务副校长对仪电集团在智慧城市建设领域取得的发展成果,以及仪电智慧教育解决方案在相关行业的成功应用给予了高度评价,并就智慧教育相关产品、配套设施及解决方案等与仪电集团相关企业展开了深入交流。

 

微信图片_2018080916484210.jpg

 

双方均表示,希望未来在智慧教育领域加强工作交流、业务对接,进一步挖掘合作空间,充分发挥资源优势,利用信息化、智能化创新技术,共同为福建老年大学的智慧教育应用添砖加瓦。

 

微信图片_201808091648423.jpg

上海仪电打造的上海市高中名校慕课平台

 

特别声明:本官网所发文章(包括图片、文字、排版等)版权均属上海仪电(集团)有限公司所有,为尊重及保护知识产权,未经书面授权,任何媒体、网站、公众平台或其他主体不得转载、链接、转贴或以其他方式使用(包括但不限于用于新闻报道、商业目的或其他用途)。否则上海仪电(集团)有限公司将依法追究其法律责任。