新闻中心

打造产城融合新标杆!华鑫置业携手万科成功竞得徐汇乔高地块

发布时间: 2018-08-08 17:56:12

近日,由华鑫置业(集团)有限公司和万科共同组建的合资公司上海鑫侨高置业有限公司成功竞得徐汇区乔高地块,这是华鑫置业近年来从公开市场竞拍金额最高的重大项目,将为华鑫置业进一步推进产城融合发挥重要作用。

 

微信图片_2018080716323310.jpg

 

徐汇乔高地块位于漕宝路、田林路间苍梧路两侧,占地面积约11.8万平米,规划地上建筑面积约40万平米,为商住办综合体。该地块地理位置优越,所处漕河泾地区是上海的科技中心之一,且紧邻中环、上海南站,周边生活配套成熟。

 

微信图片_201808081636323.jpg

徐汇乔高地块

此次华鑫置业携手上海万科,将充分发挥双方资源优势,将乔高地块打造成集上海仪电智慧产业、徐汇区科创社区于一体的产城融合慧享城,进一步提升区域软环境,为上海城市更新和智慧城市建设做出更多贡献。

 

微信图片_20180808163631.jpg

 

特别声明:本官网所发文章(包括图片、文字、排版等)版权均属上海仪电(集团)有限公司所有,为尊重及保护知识产权,未经书面授权,任何媒体、网站、公众平台或其他主体不得转载、链接、转贴或以其他方式使用(包括但不限于用于新闻报道、商业目的或其他用途)。否则上海仪电(集团)有限公司将依法追究其法律责任。