新闻中心

王强董事长一行到电动所集团开展专题调研:推进科研机制创新 强化技术核心竞争力

发布时间: 2018-08-08 17:53:00

8月3日,上海仪电党委书记、董事长王强,副总裁于建刚一行到上海电动工具研究所(集团)有限公司开展科技创新专题调研。调研中,王强董事长一行听取了电动所集团在电力电子技术、关键零部件的共性技术、新材料技术、高端智能电动工具开发等领域的科研项目成果汇报,并参观了电动所集团岸电监控室。

 

微信图片_201808081636322.jpg

 

交流中,王强董事长充分肯定了电动所集团近年来在科研创新以及市场开拓等方面取得的工作成果,希望电动所集团进一步加速科研成果转化,大力推进科研体制机制改革,加大科技成果的市场应用。

 

微信图片_201808081636321.jpg

 

王强董事长指出,电动所集团自转型发展以来取得的成绩有目共睹,作为上海国资国企改革的典型案例,电动所集团在产研结合上积累的成功经验是仪电集团的宝贵财富,值得借鉴与推广。面对激烈的市场竞争,王强董事长要求电动所集团勇于迎接挑战,坚持稳中求进、进中提质,着重培育科研创新机制,优化商业模式,进一步强化技术核心竞争力,为仪电集团推进智慧城市战略做出更多贡献。

 

微信图片_201808071632339.jpg

 

特别声明:本官网所发文章(包括图片、文字、排版等)版权均属上海仪电(集团)有限公司所有,为尊重及保护知识产权,未经书面授权,任何媒体、网站、公众平台或其他主体不得转载、链接、转贴或以其他方式使用(包括但不限于用于新闻报道、商业目的或其他用途)。否则上海仪电(集团)有限公司将依法追究其法律责任。