新闻中心

王强董事长一行调研云赛智联:聚焦业务战略 当好仪电改革转型排头兵

发布时间: 2018-08-07 09:29:00

8月2日,上海仪电党委书记、董事长王强,副总裁于建刚、黄金刚一行到云赛智联股份有限公司,专题调研云赛智联经济运营工作和新三年行动计划编制情况。王强董事长一行听取了云赛智联今年上半年经营指标和重点工作完成情况汇报,详细了解了云赛智联新三年行动计划编制设想,并对云赛智联进一步推进改革转型发展提出工作要求。

 

微信图片_201808071632331.jpg

 

黄金刚副总裁指出,云赛智联近年来取得的发展成果来之不易,是保持战略定力、精耕信息服务业的结果。未来要进一步聚焦信息服务业,下大力气做大做强云服务和大数据产业规模,抓住市场机遇,加快推进新数据中心规划和建设;进一步优化业务结构,培育适合云赛智联发展战略的新业务,为企业未来健康可持续发展夯实基础。

于建刚副总裁指出,云赛智联在混合所有制改革创新方面积累了成功案例和经验,做到了招得进、留得住、能发展。通过搭平台、给机制,使国有资本在混合制改革中得到了发展壮大。云赛智联未来要谋求更高层次的发展,进一步形成产业特色,提升云业务领域的核心竞争力。

 

微信图片_2018080716323310.jpg

上海仪电云计算中心

王强董事长强调,云赛智联是仪电集团转型发展和仪电集团战略落地的一个缩影,在新一轮发展中,云赛智联要坚持稳中求进、进中提质,坚持聚焦业务战略,勇于担当仪电集团改革转型的排头兵,在推进仪电新一轮战略落地过程中做到有决心、有思路、有措施。

王强董事长要求云赛智联精准定位,紧紧围绕“3+1”业务,谋划好发展云计算、大数据和人工智能这篇大文章,并在未来三年发展中出规模、出成果;作为仪电集团核心业务的主要平台,要主动靠前,加强在仪电推进“五大项目”落地过程中的业务联动和资源共享,为布局“仪电云”、“园区云”提供技术和方案;要鼓励改革创新和先行先试,坚持混合所有制改革和体制、机制、模式创新不动摇,努力形成可推广和可借鉴的成功案例。

 

特别声明:本官网所发文章(包括图片、文字、排版等)版权均属上海仪电(集团)有限公司所有,为尊重及保护知识产权,未经书面授权,任何媒体、网站、公众平台或其他主体不得转载、链接、转贴或以其他方式使用(包括但不限于用于新闻报道、商业目的或其他用途)。否则上海仪电(集团)有限公司将依法追究其法律责任。