新闻中心

双方合作开启新篇章!上海仪电与城投集团签订新一轮战略合作框架协议

发布时间: 2018-08-07 09:20:57

8月7日,上海仪电与上海城投(集团)有限公司(以下简称上海城投)签订新一轮战略合作框架协议,共同推进双方合作迈上新台阶。上海仪电党委书记、董事长王强,党委副书记、总裁蔡小庆,副总裁于建刚、陈靖,副总经济师李鑫;上海城投党委书记、董事长蒋曙杰,副总裁何刚强等领导出席签约仪式。

 

微信图片_201808071632334.jpg

 

2014年12月,上海仪电与上海城投首次签订全面战略合作框架协议。三年多来,双方领导高度重视战略合作推进,双方在资源、资产、资本、资金方面展开深入合作,取得了丰硕的合作成果。

 

微信图片_201808071632333.jpg

 

微信图片_201808071632335.jpg

王强董事长讲话

座谈交流中,王强董事长着重介绍了上海仪电“7+1+2”智慧城市产业链,感谢上海城投在双方首轮战略合作过程中给予上海仪电的大力支持。王强董事长表示,此次双方签订新一轮战略合作协议,标志着双方战略合作开启了新篇章,希望双方未来进一步加强业务交流,深化工作对接,不断拓展合作空间,探索并形成新的商业模式,携手共赢。

 

微信图片_201808071632336.jpg

蒋曙杰董事长讲话

蒋曙杰董事长表示,在过往合作中,上海仪电在管理效率提升、业务标准规范等方面为上海城投提供了大力支持。当前,上海城投正在推进改革转型发展,希望在信息化、智能化技术应用等方面与上海仪电展开深入合作,按照最高标准、最高水平,进一步提升上海城投在服务智慧城市建设领域的核心竞争力。同时,希望在国企改革转型发展方面,与上海仪电加强沟通交流,借鉴仪电转型的成功经验。

上海城投是专业从事城市基础设施投资、建设、运营管理的国有特大型企业,为改善城市环境、提升城市功能做出了重要贡献。在新的发展征程中,上海城投以“城市基础设施和公共服务整体解决方案提供商”为战略定位,努力打造基础设施和公共服务领域的咨询、投融资服务、项目管理、项目运营专业服务能力,立足上海、服务全国、面向世界。

 

微信图片_20180807164659.jpg

 

签约仪式开始前,蒋曙杰董事长一行还参观了仪电智慧产业园区、云赛空间、上海仪电企业展示馆。

 

微信图片_201808071632337.jpg

微信图片_201808071632338.jpg

微信图片_201808071632332.jpg

蒋曙杰董事长一行参观上海仪电

特别声明:本官网所发文章(包括图片、文字、排版等)版权均属上海仪电(集团)有限公司所有,为尊重及保护知识产权,未经书面授权,任何媒体、网站、公众平台或其他主体不得转载、链接、转贴或以其他方式使用(包括但不限于用于新闻报道、商业目的或其他用途)。否则上海仪电(集团)有限公司将依法追究其法律责任。