新闻中心

2018年上海仪电文化体育节系列活动——飞镖、大怪路子比赛精彩纷呈!

发布时间: 2018-08-06 09:02:35

微信图片_201808061638497.jpg

 

为进一步展示仪电职工“勇于创新、敢于担当、大气包容、抱团协同”的风采,增强企业凝聚力,2018年上海仪电文化体育节系列活动之“精准引领精彩”飞镖比赛、“‘鑫’动起来·‘仪’起耍大牌”大怪路子比赛于近日在华鑫慧享中心举行。来自基层一线的130名职工分别参加了飞镖比赛和大怪路子比赛。

上午进行的软式飞镖团体赛、男子个人赛、女子个人赛均采用排位预赛,再进行淘汰赛的赛制;下午进行的大怪路子比赛采用小组单循环排位赛加决赛排位赛的赛制。运动员们全神贯注,用心投好自己的每一支飞镖,出好自己手中的每一张牌,整个比赛场面紧张热烈、精彩纷呈,不时引起观众的阵阵掌声。

 

微信图片_201808061638493.jpg

 

经过激烈角逐,在飞镖比赛中,云赛智联2队、华鑫置业2队、华鑫股份1队获得团体赛前三名,云赛智联韩永华、云赛智联刘海、华鑫股份昔峰获得男子个人赛前三名,仪电电子陈莺莺、华鑫置业谢洁、中央研究院杨佳妮获得女子个人赛前三名。在大怪路子比赛中,华鑫置业、云赛智联、飞乐音响获得团体赛前三名,云赛智联、华鑫股份、飞乐音响获得开室胜率团队前三名,云赛智联、华鑫置业和仪电资产获得闭室胜率团队前三名。

 

微信图片_201808061638496.jpg

 

特别声明:本官网所发文章(包括图片、文字、排版等)版权均属上海仪电(集团)有限公司所有,为尊重及保护知识产权,未经书面授权,任何媒体、网站、公众平台或其他主体不得转载、链接、转贴或以其他方式使用(包括但不限于用于新闻报道、商业目的或其他用途)。否则上海仪电(集团)有限公司将依法追究其法律责任。