新闻中心

华鑫置业干部大会:强化“三新”意识 提升“五个能力” 谋求跨越发展

发布时间: 2018-08-06 08:57:54

7月26日,上海仪电组织召开华鑫置业(集团)有限公司党政干部会议,宣布对华鑫置业主要领导的任命。上海仪电党委书记、董事长王强,党委副书记、纪委书记谢卫平,副总裁、华鑫置业董事长陈靖等领导,以及华鑫置业党政班子成员和各下属企业主要负责人参加会议。会议由谢卫平副书记主持。

 

微信图片_201808061638491.jpg

 

会上,仪电集团干部部宣读了仪电集团对华鑫置业主要领导的任命决定。

华鑫置业新一届领导班子表示,感谢仪电集团领导和华鑫置业各级干部员工的信任,全体班子成员将勇挑重任、认真履职,带领华鑫置业广大员工努力拼搏、再创佳绩,为华鑫置业发展注入新的生机与活力,将华鑫置业打造成为城市更新和智慧产业社区发展的典范标杆。

 

微信图片_201808061638492.jpg

 

陈靖副总裁对华鑫置业新班子提出了新起点、新担当、新作为的“三新”要求:希望新班子站在新的起点上,要有新担当,实现新作为。要在仪电集团的领导下,进一步带领公司全员围绕公司发展目标努力拼搏、实现突破,为仪电集团战略发展做出更多贡献。

 

微信图片_20180806163849.jpg 

王强董事长对华鑫置业新班子提工作要求

 

王强董事长在讲话中指出,华鑫置业新领导班子要进一步统一思想、齐心协力、求真务实、坚定目标、树立品牌,在提高“五个能力”上下功夫,不断提升盈利能力、开发能力、招商能力、服务能力和创新能力。王强董事长表示,希望华鑫置业在新领导班子的带领下,走上健康可持续的发展轨道,实现新跨越新发展。

 

特别声明:本官网所发文章(包括图片、文字、排版等)版权均属上海仪电(集团)有限公司所有,为尊重及保护知识产权,未经书面授权,任何媒体、网站、公众平台或其他主体不得转载、链接、转贴或以其他方式使用(包括但不限于用于新闻报道、商业目的或其他用途)。否则上海仪电(集团)有限公司将依法追究其法律责任。