新闻中心

再传捷报!华鑫智城中标七宝九星地区智慧城市建设规划项目

发布时间: 2018-08-02 08:52:41

近日,上海仪电旗下上海华鑫智城科技有限公司再传捷报,继中标成都市青白江区智慧城市顶层设计修编项目后,又中标上海市闵行区七宝九星地区智慧城市建设规划项目,标志着华鑫智城在智慧城市顶层设计、城市更新领域的专业能力进一步得到市场认可。

 

微信图片_201808021747085.jpg

 

根据九星产业公园的特色及核心理念,九星地区智慧城市建设规划项目将从环境分析、需求分析、总体框架、应用体系、信息基础设施等方面着手,对整个园区进行配套智慧信息化系统建设,描绘“智联九星”蓝图,构建九星产业公园的智慧城市发展愿景、结构框架、基础网络服务能力,将九星地区打造成为智慧新城样板。

 

华鑫智城表示,依托九星地区智慧城市建设规划项目,华鑫智城还将开展九星新型态智慧城市信息基础设施建设标准的相关研究工作,为未来智慧九星的相关市政建设工作提供指引。

 

微信图片_20180802174708.jpg

 

特别声明:本官网所发文章(包括图片、文字、排版等)版权均属上海仪电(集团)有限公司所有,为尊重及保护知识产权,未经书面授权,任何媒体、网站、公众平台或其他主体不得转载、链接、转贴或以其他方式使用(包括但不限于用于新闻报道、商业目的或其他用途)。否则上海仪电(集团)有限公司将依法追究其法律责任。