新闻中心

谢卫平副书记一行赴基层单位开展监事会工作调研暨高温慰问

发布时间: 2018-08-03 17:44:58

7月31日至8月2日,上海仪电党委副书记、纪委书记、监事会副主席谢卫平一行前往上海仪电物联技术股份有限公司厦门分公司;华鑫证券有限责任公司厦门莲岳路证券营业部,泉州宝洲路、南山南路证券营业部,华鑫证券福建分公司等基层单位开展监事会工作调研暨夏季高温慰问。

 

微信图片_201808031539224.jpg

 

在基层单位岗位一线,谢卫平副书记一行为员工们送上防暑降温慰问品,亲切询问了员工们的工作和生活情况,嘱咐大家注意防暑降温、劳逸结合,同时要求基层单位领导要进一步关心好员工们的工作与生活。

 

微信图片_20180803155029.jpg

 

调研中,谢卫平副书记一行认真听取了各单位情况汇报。谢卫平副书记强调,各基层单位要紧扣企业经营发展目标,充分发挥优势,持续夯实基础业务,扎实推进业务模式创新,不断加强企业文化建设和人才队伍培养,为企业稳定健康可持续发展不懈努力。

 

微信图片_201808031539225.jpg

 

特别声明:本官网所发文章(包括图片、文字、排版等)版权均属上海仪电(集团)有限公司所有,为尊重及保护知识产权,未经书面授权,任何媒体、网站、公众平台或其他主体不得转载、链接、转贴或以其他方式使用(包括但不限于用于新闻报道、商业目的或其他用途)。否则上海仪电(集团)有限公司将依法追究其法律责任。