新闻中心

强化组织领导 明确工作职责 保障信息畅通|上海仪电召开首届中国国际进口博览会工作会议

发布时间: 2018-07-12 18:25:39

7月12日,上海仪电召开首届中国国际进口博览会(以下简称“中博会”)工作会议,贯彻落实市政府“首届中国国际进口博览会上海交易团国资分团组建工作”专题会议精神,按照《首届中国国际进口博览会上海交易团国资分团工作方案》要求,成立仪电集团首届中国国际进口博览会专项工作领导小组、工作小组,推进相关工作落实到位。上海仪电副总裁陈靖出席会议。

 

微信图片_201807121727163.jpg

 

微信图片_201807121727162.jpg

陈靖副总裁讲话

 

陈靖副总裁强调,上海仪电高度重视中博会的相关筹备工作,仪电集团中博会专项工作领导小组、工作小组要根据中博会筹委会和国资委的统一部署要求,积极推进相关工作,为展会成功举办贡献力量。

陈靖副总裁要求工作小组全体成员强化组织领导、明确工作职责、保障信息畅通,重点做好三方面工作。一要提高政治意识、大局意识、使命意识。中博会是中国坚定支持贸易自由化和经济全球化、主动向世界开放市场的重大举措,上海仪电要勇于承担国企的使命和担当。二要明确任务,夯实责任。要做好中博会保障任务、采购任务、现场活动组织及参与工作,落实各项举措。三要加强领导,组织保障。仪电集团各子公司要做好中博会的观众登记、情况摸底和信息报送工作,建立工作体系,落实具体责任。

 

微信图片_201807121727166.jpg

中博会将于今年11月在国家会展中心举行

 

特别声明:本官网所发文章(包括图片、文字、排版等)版权均属上海仪电(集团)有限公司所有,为尊重及保护知识产权,未经书面授权,任何媒体、网站、公众平台或其他主体不得转载、链接、转贴或以其他方式使用(包括但不限于用于新闻报道、商业目的或其他用途)。否则上海仪电(集团)有限公司将依法追究其法律责任。