新闻中心

上海仪电副总裁于建刚一行到电动所集团开展高温慰问暨安全检查

发布时间: 2018-07-12 18:20:37

7月12日下午,上海仪电副总裁于建刚一行到上海电动工具研究所(集团)有限公司开展高温慰问暨安全检查,向高温天坚守岗位一线的干部职工送去慰问品,叮嘱大家做好各项安全工作。

 

微信图片_20180712172716.jpg

 

7月的上海,骄阳灼人。电动所集团广大一线职工顶烈日、战高温,始终坚守岗位,履行职责,为公司各项生产经营工作的有序开展默默奉献。

 

微信图片_201807121727164.jpg

 

慰问过程中,于建刚副总裁来到电动所环境监测站,与职工们亲切握手交流,关切询问大家的工作和生活情况,并为职工送上防暑降温物品。于建刚副总裁要求电动所集团全体干部职工始终绷紧安全这根弦,坚持不懈落实安全管理工作措施,在忙碌工作的同时保重身体、劳逸结合。

 

微信图片_201807121727165.jpg

 

特别声明:本官网所发文章(包括图片、文字、排版等)版权均属上海仪电(集团)有限公司所有,为尊重及保护知识产权,未经书面授权,任何媒体、网站、公众平台或其他主体不得转载、链接、转贴或以其他方式使用(包括但不限于用于新闻报道、商业目的或其他用途)。否则上海仪电(集团)有限公司将依法追究其法律责任。