新闻中心

黄金刚副总裁到上海科技网“云赛智联大数据中心项目”开展高温慰问暨安全检查

发布时间: 2018-07-11 18:06:11

微信图片_201807111815366.jpg

 

7月10日下午,上海仪电副总裁黄金刚一行到上海科技网“云赛智联大数据中心项目”建设现场开展高温慰问暨安全检查,向高温天坚守项目现场的干部员工送上防暑降温物品,叮嘱大家做好安全工作。

 

微信图片_201807111815363.jpg

 

“云赛智联大数据中心项目”是仪电集团打造“7+1+2”智慧城市产业链,深入推进云计算与大数据业务的重大项目之一。项目建成后,将进一步提升仪电集团大数据技术服务能力。

 

微信图片_201807111815362.jpg

 

慰问过程中,黄金刚副总裁一行听取了项目背景和建设情况汇报,对上海科技网抓住市场机遇、勇于迎接挑战,在项目建设过程中付出的努力及取得的工作成果给予了肯定。黄金刚副总裁强调,目前项目已经到了收尾验收阶段,希望项目小组成员再接再厉,按时按质完成项目建设,进一步把控项目工程质量与安全,确保项目验收顺利完成。

 

微信图片_201807111815364.jpg

 

特别声明:本官网所发文章(包括图片、文字、排版等)版权均属上海仪电(集团)有限公司所有,为尊重及保护知识产权,未经书面授权,任何媒体、网站、公众平台或其他主体不得转载、链接、转贴或以其他方式使用(包括但不限于用于新闻报道、商业目的或其他用途)。否则上海仪电(集团)有限公司将依法追究其法律责任。