新闻中心

理清思路、明确职责、落实措施、抓出成效丨仪电集团党委(扩大)会议听取飞乐音响工作汇报

发布时间: 2018-07-11 18:00:57

7月9日下午,仪电集团召开党委扩大会议,专题听取飞乐音响近期工作情况和下一步工作方案的汇报。

 

微信图片_20180711183346.jpg

 

微信图片_201807111815365.jpg

王强董事长提工作要求

 

会议对飞乐音响新的领导班子上任后的工作给予充分肯定,要求飞乐音响党政领导班子认真总结近年来转型探索中的经验和教训,围绕做好重塑智慧照明产业这篇大文章,积极抓好飞乐音响改革发展工作。要进一步增强定力、判断力、决策力和执行力,立足上海主战场,坚持产品、服务两条腿走路,进一步理清思路、明确职责、落实措施、抓出成效。要聚焦当前阶段性工作重点,对公司本部和各业务群分别采取有针对性的措施,明确工作目标,落实工作责任,带领干部员工尽快改善公司经营状况。要进一步坚定信心、汇聚资源、深化改革,为未来持续健康发展创造条件。

 

特别声明:本官网所发文章(包括图片、文字、排版等)版权均属上海仪电(集团)有限公司所有,为尊重及保护知识产权,未经书面授权,任何媒体、网站、公众平台或其他主体不得转载、链接、转贴或以其他方式使用(包括但不限于用于新闻报道、商业目的或其他用途)。否则上海仪电(集团)有限公司将依法追究其法律责任。