新闻中心

VMware年度最佳区域合作伙伴奖花落上海仪电

发布时间: 2018-07-10 18:07:59

日前,全球云基础架构和移动商务解决方案领导厂商VMware(威睿)公司在西安举办“2018年大中华区合作伙伴领导人峰会”,上海仪电旗下上海南洋万邦软件技术有限公司在会上荣获“VMware年度最佳区域合作伙伴奖”。

 

微信图片_201807101750592.jpg

 

VMware公司总部位于美国,通过数据中心改造和公有云业务整合,能够为客户提供从云到端相关业务的运行、管理、连接及保护应用服务。

南洋万邦与VMware公司有着长期深入的合作,双方充分发挥各自优势资源,在帮助企业实现数字化转型领域取得了多项工作成果,获得了用户的一致好评。此次峰会,南洋万邦与VMware公司以及全球合作伙伴们齐聚一堂,共同探讨在以新技术为引擎的数字化转型浪潮中,如何支持本土企业的业务创新与变革,进一步助力中国企业的数字化转型进程。

 

微信图片_20180710175059.jpg

 

南洋万邦表示,在信息技术飞速发展的今天,南洋万邦将继续与包括VMware公司在内的众多国际领导厂商展开紧密合作,不断提升技术服务实力,为客户数字化转型做出更多贡献。

 

微信图片_201807101750591.jpg

 

特别声明:本官网所发文章(包括图片、文字、排版等)版权均属上海仪电(集团)有限公司所有,为尊重及保护知识产权,未经书面授权,任何媒体、网站、公众平台或其他主体不得转载、链接、转贴或以其他方式使用(包括但不限于用于新闻报道、商业目的或其他用途)。否则上海仪电(集团)有限公司将依法追究其法律责任。