新闻中心

电动所集团召开庆祝中国共产党成立97周年暨先进表彰大会

发布时间: 2018-07-10 18:00:18

微信图片_201807101736301.jpg

 

近日,上海电动工具研究所(集团)有限公司党委召开庆祝中国共产党成立97周年暨先进表彰大会。上海仪电副总裁、电动所集团党委书记、董事长于建刚,电动所集团领导班子及全体党员参加了会议。

 

微信图片_201807101750593.jpg

 

会上,电动所集团党委对获得“先进基层党组织”、“优秀共产党员”荣誉称号的先进集体与个人进行了表彰;获奖代表进行了主题发言,分享了他们立足岗位,充分发挥党员先锋模范作用的工作实践;全体党员还在会上重温了入党誓词。

 

微信图片_201807101736302.jpg

重温入党誓词

电动所集团党委要求全体党员要进一步树立正确的人生观、价值观、世界观,心系他人,为民服务;要不断开阔视野,进一步提升正确决断的能力;要进一步增强坚忍不拔、知行合一的执行力,善于理论联系实际,为民多办实事办好事,做新时代合格的共产党员,以大格局成就大作为。

 

微信图片_201807101736303.jpg

党委书记为党员上党课

 

特别声明:本官网所发文章(包括图片、文字、排版等)版权均属上海仪电(集团)有限公司所有,为尊重及保护知识产权,未经书面授权,任何媒体、网站、公众平台或其他主体不得转载、链接、转贴或以其他方式使用(包括但不限于用于新闻报道、商业目的或其他用途)。否则上海仪电(集团)有限公司将依法追究其法律责任。