新闻中心

想体验智慧餐厅?华鑫天地荷特宝美食汇喊你来用餐啦!

发布时间: 2018-07-09 17:56:21

7月5日,华鑫天地荷特宝美食汇在华鑫天地(二期)智慧园区正式开业,将为华鑫天地园区内企业员工提供更多用餐选择和智慧餐饮服务,进一步提升广大园区员工的用餐体验。上海仪电副总裁陈靖出席餐厅开业仪式并为美食汇开业剪彩。

 

微信图片_201807091731598.jpg

 

华鑫天地荷特宝美食汇餐厅可同时容纳1000人就餐,供应早、中、晚三餐,设有各类特色餐饮窗口13个,菜品超过200种,既有资深中餐大师烹饪菜品,也有五星酒店大厨定制餐点,高频迭代的菜单能够满足园区企业不同员工的个性化用餐需求。同时,华鑫天地荷特宝美食汇餐厅严格执行食材卫生监控制度,从源头上保障用餐安全。

 

微信图片_201807091731597.jpg

开业仪式

据餐厅负责人介绍,目前荷特宝美食汇已经应用了色谱识别付费系统,能够根据不同的菜盒颜色自动识别不同的菜品价格,进行快速支付,提高菜品费用结算效率。未来,还有更多智慧服务将在餐厅推广应用,为用餐者提供优质高效的用餐体验。

 

微信图片_2018070917315910.jpg

智慧支付

开业当天,华鑫天地荷特宝美食汇舒适的用餐环境和丰富的菜品佳肴,得到了园区员工们的一致好评。

 

微信图片_201807091731594.jpg

餐厅环境

 

又讯:7月6日,上海仪电党委书记、董事长王强,党委副书记、纪委书记谢卫平,副总裁陈靖等领导现场视察了华鑫天地荷特宝美食汇餐厅的运营情况。

 

微信图片_201807091731591.jpg

 

王强董事长要求华鑫置业不断提升餐厅饮食菜品质量,同时也要将仪电集团的信息化、智能化系统引入餐厅,让用餐者在华鑫园区真正体验到不一样的智慧用餐服务。

 

特别声明:本官网所发文章(包括图片、文字、排版等)版权均属上海仪电(集团)有限公司所有,为尊重及保护知识产权,未经书面授权,任何媒体、网站、公众平台或其他主体不得转载、链接、转贴或以其他方式使用(包括但不限于用于新闻报道、商业目的或其他用途)。否则上海仪电(集团)有限公司将依法追究其法律责任。