新闻中心

在提升上海城市能级和核心竞争力中进一步体现作为丨上海仪电举行党委中心组学习

发布时间: 2018-07-09 17:51:05

7月9日,上海仪电党委举行中心组学习会,集团领导班子成员集体学习了《中共上海市委关于面向全球面向未来提升上海城市能级和核心竞争力的意见》和中共上海市委办公厅印发《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的实施意见》的通知。

 

微信图片_201807091731595.jpg

 

通过学习,上海仪电领导班子一致认为:提升城市能级和核心竞争力,是世界城市发展的普遍规律,是上海承担起新时代新使命的必然要求,是应对城市激烈竞争的迫切需要。上海仪电作为大型国有企业集团,要把握发展大势、提高政治站位、强化使命担当,围绕提升上海城市能级和核心竞争力,坚定不移加快建设成为智慧城市整体解决方案提供商与运营商,坚定不移围绕做强做优做大国有企业深化改革转型,坚定不移在破解超大城市精细化管理的难题中树形象、求作为、立新功。

 

微信图片_201807091731594.jpg

王强书记讲话

王强书记在交流发言中强调,围绕提升上海城市能级和核心竞争力,上海仪电要进一步发挥好产业链竞争、抱团竞争、生态链竞争的独特优势,聚焦深化发展“7+1+2”智慧城市建设产业链,不断加大资源投入和横向协同,在全力推进本市智慧公安“雪亮工程”、“河长制”信息化工程、浦江两岸景观照明和街面“架空落地”工程、科教文卫智慧场馆和主题公园工程、电子政务云等工作中,加快形成新的案例和亮点。全体上海仪电干部员工要进一步坚定信心、凝聚力量、真抓实干,“想作为、敢作为、有作为”,为提升上海城市能级和核心竞争力做出新的、更大的贡献。

 

特别声明:本官网所发文章(包括图片、文字、排版等)版权均属上海仪电(集团)有限公司所有,为尊重及保护知识产权,未经书面授权,任何媒体、网站、公众平台或其他主体不得转载、链接、转贴或以其他方式使用(包括但不限于用于新闻报道、商业目的或其他用途)。否则上海仪电(集团)有限公司将依法追究其法律责任。