新闻中心

上海仪电党委书记、董事长王强到上海亚明、亚尔光源开展高温慰问暨安全检查

发布时间: 2018-07-05 17:52:07

7月5日,上海仪电党委书记、董事长王强一行赴上海亚明照明有限公司和上海亚尔光源有限公司开展高温慰问暨安全检查。王强董事长一行来到生产车间,认真检查安全工作责任落实情况,亲切慰问坚守在高温一线的干部员工并送上慰问品。

 

微信图片_20180705174008.jpg

 

王强董事长听取了上海亚明、亚尔光源关于安全工作履职情况和生产经营工作的汇报,和企业领导班子成员进行了座谈交流。王强董事长表示,夏季高温期间,生产一线条件艰苦、工作任务艰巨,代表仪电集团党政工向奋战在一线的干部员工表示亲切慰问,希望大家做好安全防护和防暑降温工作,确保安全度夏。

 

微信图片_201807051740082.jpg

微信图片_201807051740081.jpg

王强董事长亲切慰问高温一线干部员工

王强董事长要求,安全生产是企业的生命线,要坚持全覆盖零容忍,坚持标准化规范化安全监管,确保安全生产始终处于受控状态。

 

微信图片_201807051740083.jpg

微信图片_201807051740085.jpg

王强董事长检查安全工作落实情况

 

微信图片_201807051740084.jpg

王强董事长讲话

 

座谈交流中,上海亚明领导班子汇报了业务整合、改善经营、结构优化的具体工作举措。王强董事长对上海亚明领导班子带领干部员工直面经营困难、推动调整提高的各项工作和取得的初步成效表示认可。

他指出,上海亚明是智慧照明产业的重要平台,要坚定信心、迎难而上,坚持稳健发展、精细化管理,努力整合好生产资源、人才资源、市场资源和技术资源,为下一步深化各项工作奠定坚实的基础。王强董事长强调,要围绕打响上海“四大品牌”,重点聚焦“上海服务”和“上海制造”,进一步明确智慧照明产业的发展定位和突破方向,以扎实的作风、务实的举措、坚韧的定力,不断提高产品和整体解决方案的市场竞争力,推动智慧照明产业可持续发展。

 

特别声明:本官网所发文章(包括图片、文字、排版等)版权均属上海仪电(集团)有限公司所有,为尊重及保护知识产权,未经书面授权,任何媒体、网站、公众平台或其他主体不得转载、链接、转贴或以其他方式使用(包括但不限于用于新闻报道、商业目的或其他用途)。否则上海仪电(集团)有限公司将依法追究其法律责任。