新闻中心

仪电物联智慧交通解决方案亮相2018公共交通出行峰会

发布时间: 2018-06-12 17:36:31

近日,以“科技创新、低碳出行”为主题的2018公共交通出行峰会在杭州举行。上海仪电物联技术股份有限公司携轨道交通解决方案亮相展会,向参会者分享了在智慧交通领域的创新成果与实践经验。

 

微信图片_201806121454278.jpg

 

此次峰会围绕公共交通与互联网新技术的广泛对接与深度融合展开深入研讨,设有“互联网+地铁行业发展”、“互联网+公交出行商业模式探索”、“互联网+公交暨SaaS化平台”三个分论坛,来自公共交通与互联网行业的近千名代表展开互动交流,为公共交通发展献计献策。

 

微信图片_201806121454279.jpg

 

展会上,仪电物联重点展示了自动售检票体系、信息发布、流量分析等智慧交通解决方案在上海各条轨道交通线路中的应用,吸引了参会者的广泛关注。

 

微信图片_201806121454277.jpg

 

仪电物联表示,在国家持续推进新业态融合发展、传统运输服务业转型升级、信息资源开放共享和行业治理体系建设的大背景下,仪电物联将进一步坚持产品技术创新,提升核心竞争力,并依托仪电集团智慧城市产业链的资源优势,为打造科技时代公共交通出行的升级版以及智慧城市建设贡献更多力量。

 

微信图片_20180612145427.jpg

 

 特别声明:本官网所发文章(包括图片、文字、排版等)版权均属上海仪电(集团)有限公司所有,为尊重及保护知识产权,未经书面授权,任何媒体、网站、公众平台或其他主体不得转载、链接、转贴或以其他方式使用(包括但不限于用于新闻报道、商业目的或其他用途)。否则上海仪电(集团)有限公司将依法追究其法律责任。