新闻中心

日本索尼株式会社执行副总裁高木一郎一行访问上海仪电

发布时间: 2018-06-12 17:33:02

6月12日,日本索尼株式会社执行副总裁高木一郎一行访问上海仪电,受到上海仪电总裁蔡小庆的热情接待。高木一郎执行副总裁一行参观了上海仪电企业展示馆,全面了解了仪电集团智慧城市产业链,双方围绕进一步加强合作展开会谈。

 

微信图片_201806121454272.jpg

 

交流中,高木一郎执行副总裁对上海仪电在双方合资公司业务整合工作中给予的大力支持表示感谢。他表示,索尼与上海仪电在家庭影音、消费类电子、市场、生产、物流、采购等业务领域建立了长期广泛的合作,今后将进一步推进双方在新业务领域的合作,实现共同发展,为中国消费者提供更优质的产品与服务。

 

微信图片_201806121454273.jpg

 

蔡小庆总裁表示,索尼产品深受中国广大消费者的喜爱,产品市场前景广阔。上海仪电期待与索尼在原有合作基础上展开深入合作,在市场、产品、技术等方面强强联手,共创未来。

 

微信图片_201806121454271.jpg

 

 

 特别声明:本官网所发文章(包括图片、文字、排版等)版权均属上海仪电(集团)有限公司所有,为尊重及保护知识产权,未经书面授权,任何媒体、网站、公众平台或其他主体不得转载、链接、转贴或以其他方式使用(包括但不限于用于新闻报道、商业目的或其他用途)。否则上海仪电(集团)有限公司将依法追究其法律责任。