新闻中心

飞乐音响智慧照明产品亮相广州光亚展

发布时间: 2018-06-11 17:30:58

近日,以“思索、照明、新视野”为主题的第23届广州国际照明展览会在广州中国进出口商品交易会展馆举行。上海飞乐音响股份有限公司携百年“亚”牌照明产品、智能路灯网以及百年国际照明品牌“喜万年”照明产品亮相展会,吸引了众多与会者的关注。

 

微信图片_201806111310196.jpg

 

展会上,飞乐音响展出的“亚”牌照明产品涵盖了“亚”牌工业、道路、景观等多个照明领域,其中GT380产品作为针对港口特殊应用环境的专业灯具已成功应用于上海洋山港码头,GT600产品应用于虹桥机场东区3号坪,得到了用户的一致认可。

 

微信图片_201806111310195.jpg

 

飞乐音响展出的“亚”牌智能路灯网依托先进的信息技术手段,能够实现大数据交互环境下的智能照明、智能安防、智慧交通、无线城市、信息发布等智慧城市核心管理功能,为智慧城市提供增值服务。

 

微信图片_201806111310193.jpg

 

在“喜万年”展区,飞乐音响重点展示了LED光源、商照照明等领先产品,让与会者眼前一亮。

 

微信图片_201806111310194.jpg

 

飞乐音响表示,未来将进一步深耕智慧照明业务领域,为智慧城市建设创造更多价值。 

 

微信图片_201806111310197.jpg

 

 特别声明:本官网所发文章(包括图片、文字、排版等)版权均属上海仪电(集团)有限公司所有,为尊重及保护知识产权,未经书面授权,任何媒体、网站、公众平台或其他主体不得转载、链接、转贴或以其他方式使用(包括但不限于用于新闻报道、商业目的或其他用途)。否则上海仪电(集团)有限公司将依法追究其法律责任。