新闻中心

上海市建设协会会长黄健之一行访问上海仪电

发布时间: 2018-06-11 17:26:49

6月8日,上海市建设协会会长黄健之、副会长顾建国、智慧建设专委会主任委员赵行明率领协会企业代表访问上海仪电旗下云赛智联股份有限公司,参观了上海仪电企业展示馆、双创平台云赛空间,并与仪电集团相关职能部门负责人及云赛智联领导进行了座谈交流。

 

微信图片_20180611164231.jpg

 

会谈中,黄健之会长一行详细了解了上海仪电“7+1+2”智慧城市产业链,以及云赛智联在智能安防等垂直业务领域的整体解决方案。黄健之会长对上海仪电在智慧城市建设领域取得的成果给予了高度评价,希望上海仪电与市建设协会及成员企业能够进一步挖掘合作空间,加强工作交流沟通,共谋发展、合作共赢。市建设协会将进一步发挥好桥梁纽带作用,促进成员企业与上海仪电的合作交流。

 

微信图片_201806111642311.jpg

 

上海仪电表示,希望云赛智联及相关业务板块与市建设协会及成员企业进一步加强业务对接,拓展合作,实现优势资源互补,共同为上海智慧城市建设贡献力量。

 

微信图片_201806111642312.jpg

 

 特别声明:本官网所发文章(包括图片、文字、排版等)版权均属上海仪电(集团)有限公司所有,为尊重及保护知识产权,未经书面授权,任何媒体、网站、公众平台或其他主体不得转载、链接、转贴或以其他方式使用(包括但不限于用于新闻报道、商业目的或其他用途)。否则上海仪电(集团)有限公司将依法追究其法律责任。