新闻中心

3M中国入驻上海仪电智慧产业园!与华鑫置业签订合作协议

发布时间: 2018-06-07 17:33:51

6月5日,上海仪电旗下商务不动产业务板块华鑫置业(集团)有限公司与3M中国有限公司在华鑫慧享中心举行入驻签约仪式。3M中国入驻华鑫慧享城后,双方将充分发挥各自优势资源,在多领域展开合作,实现共享、共创、共赢。

 

微信图片_201806071718474.jpg 

 

华鑫慧享城是华鑫置业对仪电集团存量工业用地进行转型开发,坚持品质一流、产业一流、运营一流以及与客户实现共享、共创、共赢理念,打造的世界级智慧产业园区。目前已吸引了罗兰贝格、岛津公司等多家全球知名企业。

入驻华鑫慧享城后,3M中国不仅能享受到华鑫天地优美舒适的建筑空间、公共空间、开放空间,还能享受到华鑫慧享城优质的科创研发环境,以及在智慧产业、智慧服务、智慧营运等方面的增值服务。

 

微信图片_201806071718475.jpg 

 

3M公司是世界领先的多元化科技创新企业,总部位于美国,产品技术遍布全球各地,覆盖运输、建筑、商业、教育、电子、通信等多个领域。3M中国是最早进入中国的外商独资企业之一,致力于开发适合本地市场和客户需求的创新科技产品,在3M公司全球研发网络中发挥着关键作用。

 

微信图片_201806071718473.jpg 

 

华鑫置业与3M中国均表示,希望双方加强合作,在科研创新、智慧城市建设等领域实现优势互补、互利共赢。

 

微信图片_201806071718476.jpg

 

 特别声明:本官网所发文章(包括图片、文字、排版等)版权均属上海仪电(集团)有限公司所有,为尊重及保护知识产权,未经书面授权,任何媒体、网站、公众平台或其他主体不得转载、链接、转贴或以其他方式使用(包括但不限于用于新闻报道、商业目的或其他用途)。否则上海仪电(集团)有限公司将依法追究其法律责任。