新闻中心

上海仪电与Gartner联合举办“2018智慧城市高峰论坛”

发布时间: 2018-06-06 17:29:07

 

5月30日,由上海仪电与全球最具权威的IT研究与顾问咨询公司——高德纳(Gartner)联合举办的闭门圆桌分享会——“2018 智慧城市高峰论坛”在上海仪电成功举行。本次论坛吸引了包括上海城投、上海汽车、申通地铁以及科大讯飞等近30家上海知名企业、行业内领先企业的信息技术负责人参加。上海仪电总裁蔡小庆,高德纳研究副总裁Bettina Tratz-Ryan出席论坛。

 

微信图片_201806061659445.jpg 

 

论坛开始前,Bettina Tratz-Ryan副总裁一行与蔡小庆总裁进行了会谈交流。双方围绕当前智慧城市建设相关业务领域的热点,智慧城市行业未来发展路径,以及上海仪电在打造成为智慧城市整体解决方案提供商与运营商过程中遇到的机遇与挑战等话题,进行了深入探讨。

 

微信图片_201806061659447.jpg 

论坛中,Bettina Tratz-Ryan副总裁结合高德纳公司近期的研究成果,围绕如何打造智慧城市生态圈体系以及智慧生态系统中的数据治理等相关话题,与参会者进行了交流分享。

 

微信图片_201806061659446.jpg 

高德纳公司是全球最具权威的IT研究与顾问咨询公司,研究范围覆盖IT产业研究、发展、评估、应用、市场等领域,能够为客户提供客观、公正的论证报告及市场调研报告,协助客户在市场分析、技术选择、项目论证、投资决策等方面做出正确判断。

 

微信图片_20180606165944.png 

 特别声明:本官网所发文章(包括图片、文字、排版等)版权均属上海仪电(集团)有限公司所有,为尊重及保护知识产权,未经书面授权,任何媒体、网站、公众平台或其他主体不得转载、链接、转贴或以其他方式使用(包括但不限于用于新闻报道、商业目的或其他用途)。否则上海仪电(集团)有限公司将依法追究其法律责任。