新闻中心

华鑫智慧产业社区创新孵化再结硕果:卤豆无人移动面馆开业啦!

发布时间: 2018-06-05 17:43:51

5月29日,由卤豆无人移动面馆创业团队推出的卤豆无人移动面馆在华鑫天地园区正式开业,这也是华鑫智慧产业社区创新孵化迎来的又一创新成果。现在,用户只要在煮面器前的触摸屏上选择一款面条食品,用手机进行扫码支付,等待45秒后,便可得到一碗热腾腾的面条。

 

微信图片_201806051334357.jpg

 

卤豆无人移动面馆创业团队入驻华鑫智慧产业社区只有1年多时间,团队成员是4位来自中国、中国香港和中国台湾的创业者。

 

微信图片_201806051334356.jpg 

开业仪式上,团队创始人对华鑫智慧产业社区在卤豆无人移动面馆从开发到开业过程中给予的支持表示感谢。借助这台煮面机,创业团队希望让世界各地的人们都能体验到中国美味与高科技的结合,为中国“智造”创造的新零售业态点赞。

 

微信图片_20180605133435.jpg 

据了解,卤豆无人移动面馆现已在上海、北京等城市布局,预计今年将在上海、北京等地的便利店、高速服务区、机场车站、医院、学校、网吧、快捷酒店增铺1000台设备。同时,创业团队还制定了“走出去”规划,通过与美国Yokai Express成立合资公司,创业团队将在3年内完成美国600台终端机器的铺设。目前在美国加利福尼亚的商场里,已经可以买到卤豆无人移动面馆煮出的中式面条。

微信图片_20180605133435.jpg 

特别声明:本官网所发文章(包括图片、文字、排版等)版权均属上海仪电(集团)有限公司所有,为尊重及保护知识产权,未经书面授权,任何媒体、网站、公众平台或其他主体不得转载、链接、转贴或以其他方式使用(包括但不限于用于新闻报道、商业目的或其他用途)。否则上海仪电(集团)有限公司将依法追究其法律责任。