新闻中心

仪电大调研 走基层丨于建刚副总裁调研捷通工贸

发布时间: 2018-05-16 08:58:18

5月14日,上海仪电副总裁于建刚一行到上海捷通工贸实业有限公司(以下简称捷通工贸)开展工作调研,详细了解了捷通工贸的经营状况,对捷通机器人智慧驾校项目的建设情况进行了实地考察。

 

微信图片_201805161712085.jpg

 

捷通工贸是上海仪电旗下专业开展培训机动车驾驶员业务的企业。近年来,捷通工贸结合企业实际,在上海市驾培行业形势发生变化的情况下,明确了以智慧驾校项目建设为抓手,加快企业创新升级的短期目标,以及以新技术项目投资为基础,为企业转型升级发展提供支撑的长远规划。

 

微信图片_201805161712081.jpg

微信图片_201805161712082.jpg

微信图片_201805161712083.jpg

微信图片_201805161712084.jpg

捷通机器人智慧驾校项目建设情况

调研中,于建刚副总裁对捷通工贸近年来的创新发展给予了肯定。他强调,捷通工贸在发展过程中要重点把握好三个“意识”:一要有危机意识,要清醒认识到驾培行业目前正处于萎缩期,随着自动驾驶技术的不断突破,未来整个行业将迎来大规模调整,捷通工贸要进一步形成核心竞争力。二要有创新意识,要加快企业创新发展速度,在确保安全的前提下,尽快完成智慧驾校项目建设,不断提高驾培服务水平。三要有基地再造意识,要基于公司长远发展战略,规划好驾校新基地建设,为企业未来的可持续发展奠定基础。

 

微信图片_201805161712086.jpg

 

特别声明:本官网所发文章(包括图片、文字、排版等)版权均属上海仪电(集团)有限公司所有,为尊重及保护知识产权,未经书面授权,任何媒体、网站、公众平台或其他主体不得转载、链接、转贴或以其他方式使用(包括但不限于用于新闻报道、商业目的或其他用途)。否则上海仪电(集团)有限公司将依法追究其法律责任。