新闻中心

王强董事长一行访问上海市机关事务管理局

发布时间: 2018-05-16 08:52:39

5月15日,上海仪电党委书记、董事长王强一行访问上海市机关事务管理局(以下简称机管局),与机管局党组书记、局长倪一飞,上海上勤(集团)有限公司党委书记、董事长薛剑春,上海展览中心(集团)有限公司总裁孙小明等展开座谈交流。

 

微信图片_201805161712088.jpg

 

在倪一飞局长的陪同下,王强董事长一行对市直机关办公场所的安防监控、停车管理、访客登记等相关系统进行了实地考察调研,详细了解了机管局现有各项系统功能的使用情况以及下阶段的升级改造需求。

 

微信图片_201805161712089.jpg

 

座谈交流中,倪一飞局长全面介绍了“智慧机管局”的建设构想。倪一飞局长表示,在双方合作过程中,希望上海仪电充分发挥国有大型信息技术企业集团的资源优势以及在智慧城市建设领域积累的实践经验,在顶层设计、系统互通、数据共享以及人才交流培养等方面,进一步助力智慧机管局建设,提升机管局信息化水平。

 

微信图片_2018051617120811.jpg

 

王强董事长对机管局领导给予上海仪电的高度认可表示感谢。他指出,上海仪电期待与机管局在智慧城市建设领域展开深入合作。围绕智慧机管局的建设需求,仪电集团相关业务单元要进一步加强与机管局的工作交流,做好业务对接,推进智慧机管局建设项目尽快落地、取得实效,为智慧机管局建设贡献更多仪电智慧。

 

微信图片_2018051617120810.jpg

 

特别声明:本官网所发文章(包括图片、文字、排版等)版权均属上海仪电(集团)有限公司所有,为尊重及保护知识产权,未经书面授权,任何媒体、网站、公众平台或其他主体不得转载、链接、转贴或以其他方式使用(包括但不限于用于新闻报道、商业目的或其他用途)。否则上海仪电(集团)有限公司将依法追究其法律责任。