新闻中心

仪电大调研 走基层丨于建刚副总裁调研思佰益投资

发布时间: 2018-05-14 19:11:45

5月10日,上海仪电副总裁于建刚一行到上海思佰益仪电股权投资管理有限公司(以下简称思佰益投资)开展工作调研。

 

微信图片_201805141347224.jpg
 
 
  由思佰益投资运营管理的思佰益仪电产业基金是由仪电集团和日本SBI集团合资设立的私募股权投资基金,是第一家获得在岸RQFLP资质并实际运作的合资基金。
 
  调研中,于建刚副总裁详细了解了私募基金发展现状、公司一期产业基金投资运作情况以及二期产业基金的筹备情况。
 
 
微信图片_201805141347225.jpg
 
 
 
  于建刚副总裁指出,思佰益仪电基金要充分发挥管理团队的投资优势,紧紧围绕仪电集团的智慧城市产业进行业务布局,进一步加大与仪电集团智慧城市产业关联程度高、互补性强、技术含量高的项目投资比例。同时,要进一步加强对投资项目的投后管理,促进被投企业和仪电集团实现产业合作。于建刚副总裁强调,要进一步加强投资过程中的风险管控,投资更多优质企业。
 
 
微信图片_20180514134722.jpg
 
 
 
特别声明:本官网所发文章(包括图片、文字、排版等)版权均属上海仪电(集团)有限公司所有,为尊重及保护知识产权,未经书面授权,任何媒体、网站、公众平台或其他主体不得转载、链接、转贴或以其他方式使用(包括但不限于用于新闻报道、商业目的或其他用途)。否则上海仪电(集团)有限公司将依法追究其法律责任。