新闻中心

上海仪电与浦发银行签订战略合作协议并共同设立智慧城市产业基金

发布时间: 2018-05-14 19:06:57

微信图片_201805141347227.jpg

 

5月11日,上海仪电与上海浦发银行股份有限公司(以下简称“浦发银行”)签订战略合作协议。双方将在产业与金融领域展开建设性的业务合作,充分整合双方优势资源,创新商业模式、丰富产业生态,实现优势互补、合作共赢,并逐步建立“上海仪电—浦发银行”战略联盟。上海仪电董事长王强,总裁蔡小庆,副总裁黄金刚;浦发银行总行董事长高国富,总行行长刘信义等出席签约仪式。

 

微信图片_201805141347228.jpg

 

签约仪式上,上海仪电与浦发银行上海分行还签订了《关于设立仪电浦发智慧城市产业基金之框架协议》。根据协议,双方拟共同成立规模为人民币100亿元的直投基金,同时对基金的组建、结构、投资策略等事宜进行了框架性的约定。

 

微信图片_201805141347226.jpg

 

该基金的成立将支持上海仪电全力打造智慧城市产业项目,进一步助力上海仪电成为智慧城市整体解决方案提供商与运营商战略的落地。

 

微信图片_20180514144711.jpg

 

 

特别声明:本官网所发文章(包括图片、文字、排版等)版权均属上海仪电(集团)有限公司所有,为尊重及保护知识产权,未经书面授权,任何媒体、网站、公众平台或其他主体不得转载、链接、转贴或以其他方式使用(包括但不限于用于新闻报道、商业目的或其他用途)。否则上海仪电(集团)有限公司将依法追究其法律责任。