新闻中心

仪电大调研 走基层丨于建刚副总裁调研沧鑫投资

发布时间: 2018-05-11 18:03:57

5月11日,上海仪电副总裁于建刚一行到上海沧鑫投资管理咨询有限公司(以下简称沧鑫投资)开展工作调研。

 

微信图片_20180511130710.jpg

 

沧鑫投资是一家从事商用物业管理服务和工业地产设施管理、酒店管理、养老健康管理及环保科技等的多元化发展型企业。目前公司业务管理涵盖了不动产管理、主题酒店、健康养老产业三大板块。公司创建了“启源”、“柏蕾”、“颐天苑” 等品牌,致力于成为以上海为中心,服务辐射长三角地区的城市存量资产智慧型开发运营管理的专家。

 

微信图片_20180511134401.jpg

枫林路柏蕾SPA酒店

 

在沧鑫投资调研时,于建刚副总裁一行听取了企业经营工作汇报,围绕沧鑫投资下一步发展和当前亟待解决的问题进行了深入沟通。

 

微信图片_20180511135601.jpg

颐天智慧养老生活体验馆

 

于建刚副总裁对近年来沧鑫投资开展的混合所有制改革和探索工作给予充分肯定。他指出,在新的体制机制下,沧鑫投资经营班子凝聚合力、抢抓机遇、有序发展,企业面貌焕然一新。针对下一步工作,于建刚副总裁指出,沧鑫投资要充分用好混合所有制企业的身份和机制优势,进一步统一思想、坚定信心,聚焦不动产物业管理、主题酒店和健康养老产业,持续提高面向市场的资源整合能力和经营管理能力,持续优化人才队伍结构和人才激励模式,持续发扬创新求变的工作精神,不断推动企业的健康可持续发展。

 

特别声明:本官网所发文章(包括图片、文字、排版等)版权均属上海仪电(集团)有限公司所有,为尊重及保护知识产权,未经书面授权,任何媒体、网站、公众平台或其他主体不得转载、链接、转贴或以其他方式使用(包括但不限于用于新闻报道、商业目的或其他用途)。否则上海仪电(集团)有限公司将依法追究其法律责任。