新闻中心

上海市委办公厅副主任姜南一行访问上海仪电

发布时间: 2018-05-11 17:56:45

5月10下午,上海市委办公厅副主任姜南一行访问上海仪电,受到上海仪电党委副书记、纪委书记谢卫平,副总裁陈靖的热情接待。

 

微信图片_201805110848191.jpg

 

姜南副主任一行参观了仪电企业展示馆,并听取了上海仪电物联技术股份有限公司业务发展情况及近期重大项目推进情况的工作汇报。姜南副主任表示,仪电物联长期承接市委办公厅的信息化建设与安全运维工作,技术实力与服务保障得到了市委办公厅各有关方面的肯定。希望以此次访问上海仪电为契机,进一步加强双方的沟通交流,深入了解上海仪电的技术、产品和服务能力。同时,姜南副主任要求仪电物联能一如既往地做好相关项目的建设与服务工作,注意项目保密以及人员、设备安全。

 

微信图片_201805110848192.jpg

 

谢卫平副书记对上海市委办公厅在仪电集团转型改革发展过程中给予的关心支持表示感谢。他表示,上海仪电将进一步加强与市委办公厅的工作交流对接,集中优势资源,不断提升业务能力与服务质量,为上海市建设智慧城市做出更多贡献。

 

微信图片_20180511084819.jpg

 

特别声明:本官网所发文章(包括图片、文字、排版等)版权均属上海仪电(集团)有限公司所有,为尊重及保护知识产权,未经书面授权,任何媒体、网站、公众平台或其他主体不得转载、链接、转贴或以其他方式使用(包括但不限于用于新闻报道、商业目的或其他用途)。否则上海仪电(集团)有限公司将依法追究其法律责任。