新闻中心

仪电大调研 走基层丨蔡小庆总裁调研索广映像、索广电子

发布时间: 2018-05-10 19:01:07

5月10日下午,上海仪电党委副书记、总裁蔡小庆一行到上海索广映像有限公司和上海索广电子有限公司开展工作调研。

 

微信图片_201805101842472.jpg

 

调研中,蔡小庆总裁详细了解了索广映像和索广电子的生产经营状况、产品技术创新、运营管理特色及搬迁情况,听取了两家企业亟需解决的问题与工作需求,并实地考察了生产现场。

 

微信图片_201805101842474.jpg

 

蔡小庆总裁对两家合资企业稳健的生产经营给予充分肯定。他指出,面对不断变化的市场形势,合资企业要结合自身实际,在发展过程中要兼顾经营规模与经营效益、产品数量与产品质量,进一步加强技术创新,提高产品附加值,优化用户服务,实现企业的高质量发展。同时,仪电集团将进一步集中优势资源,为合资企业的健康可持续发展提供强有力的支撑。

 

微信图片_201805101842473.jpg

 

特别声明:本官网所发文章(包括图片、文字、排版等)版权均属上海仪电(集团)有限公司所有,为尊重及保护知识产权,未经书面授权,任何媒体、网站、公众平台或其他主体不得转载、链接、转贴或以其他方式使用(包括但不限于用于新闻报道、商业目的或其他用途)。否则上海仪电(集团)有限公司将依法追究其法律责任。