新闻中心

仪电大调研 走市场丨蔡小庆总裁、谢卫平副书记一行访问上海市绿化和市容管理局

发布时间: 2018-05-10 18:57:18

5月10日上午,上海仪电党委副书记、总裁蔡小庆,党委副书记、纪委书记谢卫平一行访问上海市绿化和市容管理局(以下简称“绿化市容局”),与绿化市容局党组书记、局长邓建平,副局长唐家富等领导展开座谈交流。

 

微信图片_201805101842471.jpg

 

近年来,绿化市容局与上海仪电在食用餐厨废弃油脂监管、市级大型景观照明等领域开展了卓有成效的合作。

座谈交流中,上海仪电旗下仪电溯源公司介绍了上海餐厨废弃油脂回收管理信息化建设的历程、前阶段工作成果、下阶段工作计划,以及与市绿化市容局在相关领域的合作展望。上海仪电旗下飞乐音响介绍了其在国内外承建的一系列标志性景观照明项目,希望下一步在黄浦江两岸景观亮化提升工作中,进一步为上海城市形象添砖加瓦。

 

微信图片_20180510184330.jpg

 

邓建平局长对上海仪电的到访表示热烈欢迎,对于上海仪电长期以来给予绿化市容工作的大力支持表示感谢,并高度评价了上海仪电在餐厨废弃优质监管系统、智慧路灯网、城市景观亮化等领域的专业能力。邓建平局长表示,希望上海仪电充分运用信息化手段,积极参与上海市垃圾分类回收业务的方案设计,并为上海城市整体景观亮化形象的提升继续努力。

 

蔡小庆总裁表示,上海仪电做为国有大型企业集团,长期以来为绿化市容事业做了很多努力,并取得了一定的工作成果。未来,上海仪电将继续积极配合市绿化市容局开展相关业务,为上海城市精细化管理和城市景观形象提升做出更大贡献。

 

微信图片_201805101843301.jpg

 

特别声明:本官网所发文章(包括图片、文字、排版等)版权均属上海仪电(集团)有限公司所有,为尊重及保护知识产权,未经书面授权,任何媒体、网站、公众平台或其他主体不得转载、链接、转贴或以其他方式使用(包括但不限于用于新闻报道、商业目的或其他用途)。否则上海仪电(集团)有限公司将依法追究其法律责任。