新闻中心

仪电工会召开上海仪表电子工会会员代表会议暨工会干部大会:选举产生出席上海市工会第十四次代表大会代表

发布时间: 2018-05-09 09:05:18

5月7日下午,上海仪表电子工会会员代表会议暨工会干部大会在华鑫慧享中心举行。会议选举产生了仪电工会参加上海市工会第十四次代表大会代表。

 

微信图片_201805091726514.jpg

 

仪电工会主席顾文,仪电工会第六届委员会委员、经费审查委员会委员、仪电工会第六届代表大会部分代表,各重点子公司、直属单位工会主席、经审主任,各基层企业工会主席,以及仪电集团参加上海市工会第十四次代表大会候选人建议人选等参加了会议。

 

微信图片_20180509172651.jpg

 

会议以差额选举的方式,选举顾文、生青、张红(市总分配名额,在仪电选举产生)、沈兵、陶美华等5位同志为参加上海市工会第十四次代表大会的代表。

根据上海市总工会《关于做好上海市工会第十四次代表大会代表选举工作的通知》精神,上海市仪表电子工会在上海市总工会和仪电集团党委的指导下,按照代表条件、代表名额、代表构成,以加强领导,严格程序,严肃纪律的要求为原则,认真组织所属各重点子公司和直属单位工会,履行必要的民主程序,产生了上海市工会第十四次代表大会代表候选人预备人选。

 

微信图片_201805091726515.jpg

 

会后,仪电工会组织全体工会干部举办了学习贯彻党的十九大精神专题辅导报告会。

 

微信图片_201805091726511.jpg

 

特别声明:本官网所发文章(包括图片、文字、排版等)版权均属上海仪电(集团)有限公司所有,为尊重及保护知识产权,未经书面授权,任何媒体、网站、公众平台或其他主体不得转载、链接、转贴或以其他方式使用(包括但不限于用于新闻报道、商业目的或其他用途)。否则上海仪电(集团)有限公司将依法追究其法律责任。