新闻中心

海康威视副总裁徐习明一行访问上海仪电

发布时间: 2018-04-16 18:43:03

 微信图片_201804161631292.jpg

 

4月16日,杭州海康威视科技有限公司(以下简称海康威视)副总裁徐习明一行访问上海仪电,受到上海仪电副总裁黄金刚的热情接待。徐习明副总裁一行参观了上海仪电企业展示馆,双方围绕进一步深化业务合作展开交流。

 

微信图片_201804161631295.jpg

黄金刚副总裁讲话


 
  黄金刚副总裁介绍了上海仪电“7+1+2”智慧城市产业链,并回顾了与海康威视的合作历程。他表示,上海仪电非常重视与海康威视的合作,希望双方充分发挥各自在智慧城市建设领域的技术资源优势,进一步加强业务对接,深化合作,实现互利共赢。

 

微信图片_201804161631294.jpg

徐习明副总裁讲话

 

徐习明副总裁重点介绍了海康威视在安防、楼宇、文教卫、能源等行业的智能解决方案。他表示,海康威视希望与上海仪电在已有合作的基础上,进一步拓展合作空间,在更多业务领域找到契合点,为双方开启全面战略合作打好基础。

 

微信图片_201804161631293.jpg

 

海康威视是以视频为核心的物联网解决方案和数据运营服务提供商,面向全球提供安防、可视化管理与大数据服务。今年3月,上海仪电党委书记、董事长王强一行赴海康威视调研,参观了海康威视智能制造工厂和智慧安防体验馆,并和海康威视经营管理团队开展了初步交流。

微信图片_201804161631296.jpg

 

     特别声明:本官网所发文章(包括图片、文字、排版等)版权均属上海仪电(集团)有限公司所有,为尊重及保护知识产权,未经书面授权,任何媒体、网站、公众平台或其他主体不得转载、链接、转贴或以其他方式使用(包括但不限于用于新闻报道、商业目的或其他用途)。否则上海仪电(集团)有限公司将依法追究其法律责任。