新闻中心

上海仪电2018年运营效率提升大会:围绕“严、实、细、新、俭”,推进运营效率提升工作向纵深发展!

发布时间: 2018-04-13 19:26:24

4月13日,上海仪电召开2018年运营效率提升大会,总结2017年运营效率提升工作成果,部署2018年运营效率提升工作。上海仪电党委副书记、总裁蔡小庆,副总裁陈靖,仪电工会主席顾文,集团本部职能部门负责人、各重点子公司负责人及分管条线负责人等参加会议。会议由陈靖副总裁主持。

 

微信图片_201804131713168.jpg

 

会上,经济运营部作《2017年度运营效率提升主题活动工作报告》。仪电集团对获得2017年度运营效率提升活动优秀成果奖、项目奖、进步奖的先进单位进行了表彰。云赛智联、上海科技网、塞嘉电子3家单位进行了主题发言,分享了推进运营效率提升工作的经验做法。

 

微信图片_201804131713165.jpg

蔡小庆总裁提工作要求

蔡小庆总裁对仪电集团开展“补短板、破瓶颈、强基固本促发展”提升运营效率主题活动以来取得的成果给予了肯定。他指出,各级经营者要高度重视运营效率提升工作,在抓业务、拓市场的同时,要将运营效率提升活动真正融为企业经营管理的内在要求,坚持眼睛向内,提升持续经营能力。

蔡小庆总裁重点从“严、实、细、俭、新”五方面对进一步做好2018年运营效率提升工作提出要求。运营效率提升工作要坚持“稳中求进、进中提质”的工作方针,立足于“严”,强化目标引领;立足于“实”,强化责任落实;立足于“细”,强化过程管控;立足于“新”,强化课题带动;立足于“俭”,强化文化渗透。

蔡小庆总裁强调,集团各部门、各重点子公司领导班子和相关部门要紧密结合“不忘初心、牢记使命,加快仪电转型发展”大调研工作,系统制订可量化、可操作、可考核的年度运营效率提升活动工作方案,形成任务层层分解、压力层层传递、目标层层保障的工作机制,确保运营效率提升工作向纵深发展,取得新成效。

 

微信图片_201804131713164.jpg

微信图片_201804131713166.jpg

微信图片_201804131713167.jpg

仪电集团表彰运营效率提升先进单位

 

    特别声明:本官网所发文章(包括图片、文字、排版等)版权均属上海仪电(集团)有限公司所有,为尊重及保护知识产权,未经书面授权,任何媒体、网站、公众平台或其他主体不得转载、链接、转贴或以其他方式使用(包括但不限于用于新闻报道、商业目的或其他用途)。否则上海仪电(集团)有限公司将依法追究其法律责任。